Порой не понять...

Алла Балашова
Наши дети, конечно мечтают,
Но о чём нам порой не понять.
И во сне они тоже "летают",
Греет души и им благодать.

Из какого - то странного, теста
Приготовлен сей "праздничный торт".
Из сомнений, загадок, протеста.
Вот такой получился "Кроссворд"


                По мотивам стихотворения Эдуарда Скороходова
                "Наши дети"