Психологические советы 2

Галанти
    Если вас раскатали асфальтово, толщиною в одну молекулу,
    Не спросили участливо (наглые),что вы в это время кумекали...
    Вы в рулончик свернитесь быстренько - не накроет вас пылью дорожною,
    Подключите характер,физику - плющить тоньше - цель невозможная!
    Если вас обозвали щепкою...Дескать,жить Вы уже не достойные-
    Вы обидчику на нос - прищепкою. Пусть и он не храпит спокойненько!
   


     *асфальтово (авторское)- катком,подобно асфальту,как серость(никчёмность)