Пребудь со мной

Любовь Симонова
О мой Господь, благой, всесильный,
Ты по любви Своей обильной
Души моей коснись крылом,
Наполни миром и теплом.

В Твои я руки всё вверяю
И лишь Тебе всё доверяю.
Среди земного бытия
Ты не оставь одну меня.

Пребудь всегда, всегда со мною!
Осознаю – того не стою,
Но Ты по милости Своей
Свою любовь в меня излей.

Пускай во мне живёт надежда,
Что в край войду я безмятежный,
Что буду в вечности с Тобой,
Где свет чудесный неземной.

Веди меня Своей дорогой,
Не будь ко мне чрезмерно строгим,
И по благой Своей любви
Меня до неба доведи.
31 января 2016