Поздравить хотела, но нет тебя...

Татьяна Чайко
Посвящается моему брату Зайцеву Виктору Ивановичу.
Царство ему небесное и вечная память.

******

Поздравить хотела но нет тебя.
Дорогою светлой на небеса.
Твой след затерялся среди миров.
Со мной попрощался и был таков,,,,.

Теперь в поднебесье твои следы.
И радость и горе с тобой ушли.
Печаль полосою вперёд легла.
Всё той же тропою с тобой ушла.
 
Твоё день рождение. тебя лишь нет.
Мой братик Виктор покинул свет.
Печали, страсти все улеглись.
Ты сверху смотришь на нашу жизнь !

29 января.