По тонкой грани cумашествий..

Галина Линдеман
Строчки вышиты любви словами..
Эмоции ликуют, страсти вязь..
Нити благородны в этой грани..
Тайн задушевностью переплелась..
Раны болью вылечили гордость..
Отплатив смирением долги себе..
Трудности благодарения,стойкость,
Путь познать в любви,в борьбе..
По тонкой грани.. сумашествий,
По лезвиям скользящий ярких лун,
Я справилась с агонией нашествий
И выжила..беречь сердечный бум..