Время для боя

Пахомов Михаил Сергеевич
Есть ведь,есть еще- время для боя,
Бой мой только -вот ,вот начался,
Эх, была б моя вольная воля,
Тем бы ,тем бы ещё занялся!
 
Гнал бы тройку туда,за туманы,
За предел неописанных фраз,
Хоть редеют и гаснут шафраны,
Скачет, скачет душа как пегас!
 
Где любимая рядом под боком,
На дороги изгиб не глядит,
И судьба моя будто сорока,
С жадным взглядом вокруг не парит!
 
Где моя сторона у причалов,
Ластит нежной волной пенный брег,
От лукавых и льстивых изъянов,
Сохранит как родной оберег...
 
Бой мой фразой сражает и треплет,
Жжёт пока что менЯ изнутри,
И толкает чуть слышимый лепет,
В мир мечтаний желанной зари!