Белая ворона

Галина Буйкина
Мне холодно с тобою в самый жаркий день,
Я холод ощущаю всеми клеточками кожи,
Ты метко бьешь, но я ведь - не мишень,
Так хочешь ты свои победы приумножить.

Достаточно тех женщин. Я тебе зачем?
Как белая ворона в разношерстной стае,
Я искренняя, мне не нужен чувств размен,
Чужая я на этом  масок карнавале.

19 июля 2017 г.