Панегерик

Станислав Ларьковский
он не нюхает табак
рыжий Трамп пред ним слабак
и в дзю-до силён и страшен
в мире знают Путин рашен

коль сразится с ним Макрон
понесёт большой урон
он всегда,везде в полёте
и летал на самолёте

и хотя летал на спарке
не уронит нашей марки
верно знает каждый стерх
кто в их стае главковерх

президент их, польский пан
вряд ли сядет в дельтаплан
без наркотиков и водки
поплывёт в морской подлодке

если в Думе что не так
от него им всем в пятак
а приём коль болевой
он в тандеме рулевой

на пожарной Трамп машине
Путин стоя на вершине
уж не знаю на какой
машет рыжему рукой