Предзимье

Алевтина Лепешова Поэтесса
Предзимье на дворе, предзимье:
Простор и воздуха обилье.
Кидает щедро небосвод
Снежинок первых хоровод.

Еще земля пестрит коврами,
И лес таинственно молчит,
Морозец балует утрами,
И под ногами лист хрустит.

Все молчаливо застывает,
Вдали темнеют небеса.
Палитры этой красота
Восторг и робость вызывает.

Ноябрь 2016