Ушёл он тихо, по-английски, не прощаясь...

Екимова Кононова Валентина
    Володе Игнатькову посвящается...
   -------------------------------------------
   Со скрипкою он подходил ко всем...
   И...играл тихо и...самозабвенно,
   Не нарушая этим разговорных тем,
   И фон общенья...необыкновенный!!!
   Он, как-то, незаметно очень жил,
   Как будто, даже ,за что-то,извиняясь,
   Ни с кем,особо,он и не дружил...
   И..."ушёл" тихо,по-английски,не прощаясь...
   Но, а земля,как бы...осиротела,
   И стало его очень не хватать...
   А звуки скрипки-появляются не смело,
   Там,где есть праздник,они слышатся опять...
-------------------------------------------------
   Пусть земля ему будет пухом...Царство Небесное,Володе.
    (Ноябрь 2013 года)