антракт, и в Африке антракт...

Валерий Александров 05
антракт, и в Африке антракт,
но я театр возненавидел,
довольно скучный первый акт,
но тут я вдруг её увидел,

хоть вы моложе, к вам на вы,
давайте, встретимся в буфете,
когда то я вкусней халвы
ничто не знал на этом свете,

а там кондитеров искусство
и на любой по сути вкус,
разбудит это ваши чувства,
не бойтесь впасть хоть в сей искус,

спасибо, тихо отвечает,
я берегу свою фигуру,
и головой ещё качает,
люблю я скромную натуру,

быть может, просто выпьем чаю,
так, между прочим, для беседы,
да не вопрос, я отвечаю,
хоть съэкономлю на обеды,

антракт, и в Африке антракт,
как быстро время пролетело,
уже второй объявлен акт,
спасибо, я уже смотрела...