Игрушки

Сергей Омен
Твои отпечатки
На моей щеке
Выпали осадки
Ты в истерике
Это не нормально
Я тебе не вещь
Не бросайся в крайность
Не имея честь

Припев:
Потому что все твои игрушки
Просто люди
Все твои друзья и все подружки
круг их скуден
Потому что всем кто отказать тебе не смеет
Надоест друг друга заменять в твоей пастели

Успокойся, слышишь
Вариантов нет
Может быть завышен
Твой авторитет
Прогони и к черту...
Я же буду рад
Я не твой четвертый
Тот что виноват