К поэзии нашла дорогу...

Алевтина Лепешова Поэтесса
Я - женщина, безликая печаль,
В моей душе угасли страсти,
Мне не страшны любви напасти,
И всё-таки порой немного жаль.

Бывает, жаль угасшей красоты –
Как птица юность пролетела.
Любить я толком не умела –
А жизнь уже проносится с горы.

Ушли куда-то секс и куражи –
Спокойно речка протекает,
В любовный омут не впадает,
Не беспокоят больше виражи.
Пусть остаются в сердце чистота,
Любовь к земле, цветам и к Богу.
К поэзии нашла дорогу –
Хотела б с ней остаться навсегда!
 

Декабрь 2015