Будь собою

Доларес
Не поддавайся,
            владей
                судьбою.
Чтоб ни случилось,
            готовься
                к бою.
Не унижайся,
         в кулак и
                дальше.
Не возвращайся
          к безумству,
                фальши.
Не обижайся,
           того
               не стОит,
пусть даже сильно
             в груди
                заноет.
Не проклинай, знай,
             что Бог -
                с тобою.
Прощай ошибки,
              и будь         
                СОБОЮ.