Ревность

Алексей Орлов Спб
"Можно я опоздаю с тобой
Хотя бы на этот раз",
(Я так хочу быть большим как ты
И равным с тобой сейчас)

...Так думалось ему

Но старший из братьев ответил
"Конечно, нельзя, ты - третий"
И младший почувствовал боль и обиду:
"Пусть первый не я, но второй чужой,
А он "номер третий", как не родной

Они расстались и старший не знал,
Что младший успеха ему не желал