Дождь

Прекрасная Грешница
Дождь танцует по срезам крыш -
Субтропический, душный, дерзкий.
Влагой пишет узор на фресках,
Разбавляя ночную тишь...

Под ускоренный метроном
Застаёт нас вблизи у моря
Шум цикад в бесконечном хоре,
Приглушая любовный стон…

Губы нежные по плечу
Так несдержанно, откровенно…
Красной розой, огнём по венам
Я с тобой расцвести хочу.

Как неистовая Кармен,
Переменчивая  Психея,
Отобрать твой покой сумею,
Заключив в мимолетный плен…

Чудодействен нежности дар,
Мне не важно, что скажут люди…
Ты искусен, лаская  груди,
Пробуждая все ниже жар…

Игры губ ненасытных миг
Наполняют сырой истомой.
Мы вдвоём почти невесомы,
Пережив сладострастный пик…

Передай скольжение грёз,
Нарисуй движение тела...
Только помни, что нет предела
Лишь в  сплетениях вечных звёзд…

Дождь и море слились в одно…
Развевает одежду бризом…
Поцелую бросая вызов,
Нереида скользнёт на дно…

Так и я от тебя не прочь...
Вместо ласк, что влекут дурманом,
Жгучей солью, хмельным туманом,
Растворюсь в серебристый дождь…


Иллюстрация из Интернета