любопытная

Красильникова Виктория
А любовь твоя очень странная
У романтики - вкус отчаяния,
Что-то просишь все
Пустота в ответ
То холодный взгляд,
То горишь в огне.
Мне бы вдруг уйти
Не смотреть назад,
Руки отпустить
И в ответ молчать,
Любопытная обернусь назад
Крепче обниму, утону в глазах.