Когда ж успокоится ветер

Татьяна Воронцова
Когда  ж  успокоится  ветер...
И сердце свободно вздохнёт?
Увижу, как вновь на рассвете
Уверенно  солнце  встаёт.

И ясень,  поникший от хмари,
Что с грустью в окошко стучит,
Завьётся  густыми  кудрями...
И  снова  захочется  жить!

29.07.2017 г.