Мой мальчик, сегодня я не усну...

Айсель Сонай
Мой мальчик, сегодня я не усну,
Весь вечер смотрела в твои глаза
Там столько зим, и странно, тепла
Жаль моими глазами вижу
только
я

Сегодня огни за окном горят
И всю ночь кто-то смотрит из космоса
Видит нашу любовь
И свою
кипятит
в уксусе

Сегодня в июле идут дожди,
Вчера все утро гремели посудой соседи
Принесу подушку и Есенина стихи
Ложись рядом, давай эту ночь вдвоём
Поспим

Поспим в тишине и покое.