На фестивалях поэзии

Владимир Монахов
рифмы прячутся от страхов,
очень уж большой Монахов

Евгений Рыбаченко
___________________________

На фестивалях поэзии
меня часто представляют
как большого, а иногда,
как крупного поэта.
И это правда - при росте 182 см,
мой вес много десятилетий
литературной деятельности
стабильно держится
на 125 килограммах...

Я давно заметил,что женщины на
поэтических вечерах обожают
рядом со мной фотографироваться.
Надеялся - признают  литературный  талант
и мужское обаяние...

Недавно одна дама
раскрыла основную причину повесомее -
на моём заметном фоне
многие поклонницы
выглядят
дюймовочками...
____________________________________

С коллегами по журналистскому ремеслу в библиотеке поэзии имени В.С.Сербского в Братске