Больше не могу

Максим Письменный 2
Ты мне не доверяешь? Понимаю...
Пусть иногда ты путаешь с другим,
Что любишь лишь его, давно я знаю,
Но почему так хочешь убежать? Поговорим?
Зачем во мне его ты образ ищешь,
И обижаешься, не находя, зачем?
Скажи, что в треугольнике я лишний,
И я тебя покину насовсем.
Но возвращаешься, заглядываешь в душу,
Чего-то не найдя там, улетишь,
Покой моей души опять разрушив.
Спрошу: "В чем дело?" - Ты опять молчишь.
Прости, я больше просто не могу,
Такой любви не пожелаешь и врагу.