про возраст

Евгений Дунаев-Рязанский
Возраст это не порок
просто к летам прибавляем - срок...!!!
А в душе всё те же дети
- не измерить нам потехи!!!
               
 Если ты душой устал
-юмор где то потерял.....
Не спиши ты в гроб ложиться
Просто ляг и 
- всё случится…….!!! 

Телек с кресла посмотри
Хряпни пива от души
Шашлыка нажрись от пуза...
- не забудь про карапузов!!!
На прогулку поспеши
- много девок для души...!!!
Насмотрись на них ты впрок
- чтоб ты снова занемог!!!!

А потом опять по кругу :
- телек
- пиво
- детвора
- девки
- прочая еда....!!!

Сколько в жизни много дел???
- что ты сделать не успел!!! 
Много!!!
- Правда ведь беда ??? 
- была б в нас всегда душа!!! 
Ну, а ей не страшны годы…
 
Для души не важен срок!!!