Первое признание в любви

Надежда Бухвалова-Козлова
А солнышко уже не греет,
К закату движется оно...
Мы у костра сидим и млеет
Сердечко нежное моё...

А ветерок полощет ветки
И холодком пронзает грудь,
Дымком в лицо пахнуло едким
И ты обнял меня чуть-чуть...

А в небе звёздная дорожка
С луною освещает нас,
Моя рука в твоей ладошке
И ты с меня не сводишь глаз...

С зарёю солнышко проснулось,
Костёр уж начал остывать...
Моё сердечко встрепенулось...
Домой пора...Пытаюсь встать...

Ты мне помог и обнял нежно,
Сказал-"Люблю тебя на век!"
Я рассмеялась безмятежно,
Сказав-"Люблю тебя!"-в ответ...