Бог дает...

Лидия Воронина
А душа слезами переполнена
И не знает выход где найти,
Печалью и обидами наполнена,
Бог дает - должна ты все снести.

Разлилась, ну, словно, Волга в половодье,
Не пройти и вплавь не переплыть,
Смыта красота, но вроде не уродина,
Бог дает - должна ты все простить.

Все забыть - все дерзости говорены,
Недовольства, зависть и тоску,
Cоловьи отпели, прилетели вороны,
Бог дает - я справлюсь, я смогу.

А душа слезами переполнена,
И не знает выход где найти,
Печалью и обидами наполнена,
Бог дает - должна ты всё. снести.

18 июля ( дача )