Ночной спектакль

Люция Звёздная
Я ухожу в объятия Морфея -
Он снова пригласил меня в театр.
Вчера я исполняла роль Медеи,
Намедни танцевала па-де-катр...
 
До прошлого могу коснуться дланью,
С ушедшими общаюсь... Жаль, их нет.
Там исчезают грани меж мирами...
Вот ночи спет очередной куплет.
 
Но снова ночь. Опять спектакль начнется.
На представлениях - всегда аншлаг.
И месяц мне в окошко улыбнётся,
Под утро объявив анонс-антракт.