Пять сотен стихов

Маркиза Осень
Пять сотен стихов… да,  и все мои дети,
И все о любви.
И лучше их нету на всем белом свете,
Они ведь мои. )
Стихи как любимые милые чада,
Я жизнь им дала.
Учила, что свет и любовь нести надо.
Такие дела...

А в мире стихов и без нас очень много,
Хватает стихов.
И, все же, мои проложили дорогу
Из звуков и слов.

И вот они с вами — звенят и щебечут,
О счастье поют.
Я очень надеюсь, что вам наши речи
Подарят уют
И радость, и нежность, и мир, и надежду
И свет, и любовь.
И жизнь ваша станет чуть ярче, чем прежде,
От искренних слов.

Пять сотен стихов… да,  и все мои дети.
И все о любви…