Мой дом

Татьяна Фортэ
Мой дом затерялся в зелёных горах,
Где рощи дубовые произрастают...
Схватился лозой за балкон виноград,
Петуньи, как алые маки свисают...

И всё же с дороги его разгляжу -
Стоят рядом с ним два больших кипариса,
Машину свою в гору вверх вывожу -
Немножко газку - и всё выше и выше...

Крутой поворот и спускаюсь опять -
Мой дом нелегко среди гор отыскать.



19.07.2017г.