Загадка

Корешкова Елена
Кто живёт в красивом доме?
Сразу видно - это гномы.
Семь цветов из Радуги
Всех детишек радуют.
И никто не угадает
Кто же гномам помогает,
Кто рисует форточки,
К ним присев на корточки?
Кто устроил гномам рай?
Угадай!