Полёт

Ася Даль
(К кадрам из к/ф "Экипаж", Россия, 2016 г.)

Мы летим, расправив крылья,
То - последний наш полёт.
Станет страшный сон вдруг былью,
И любовь наша умрёт.

Нет, не правда! чушь всё! ложь!..
После, в сводке новостей,
Ты такую мысль найдёшь:
Смерть сильна. Любовь сильней.