Одиночество - это...

Казанцев Алексей Георгиевич
Одиночество - это одно из самых больших благ,
даже, если им не смогли мудро распорядиться...

           ***

Душевное равновесие и постоянство не
полезны для человека. От них не только лужа и,
море протухнет...