132. Гавроши XXI века

Елена Леонтьева Розовая Чайка
    Интернет магазин Глория Джинс. Школьная мода?

Гавроши XXI века
Одеты в Глория Джинс.
В дырках зияют колени,
Думают, что встретят на бис.

Но это совсем не так,
Рваньё нацепили и рады.
Мода! Какая там мода?
Позор! Для честного народа!

В России не свойственен срам!
Пора уважать нашу веру,
А если колени в тату,
То просим в другую страну.

А вы, молодые, поймите,
Опыт у старших берите.
Ивановский ситец под стать,
Закрыл бы позорную рать.

     Р.Ч. 18.07.17.