Есть джентельмены

Карюхина Анастасия
Есть джентльмены даже на Урале.
Есть джентльмены даже пермяки.
Есть джентльмены, чтоб вам не сказали.
Есть джентльмены даже мужики.

Среди бомжей есть джентльмены тоже,
Среди трущоб, бараков и турбин,
Среди бумаг и грязи, бледной кожи,
Среди царапин,  маленьких чужбин

Есть джентльмены – двери открывают
И даже вас пропустят чуть вперед.
Но только джентльмены вымирают -
Такой они чувствительный народ