прыгломурственно пышнокогтисто

Птицаговорун
слышу божественный звук открываемых тунных консервов,
запах прекрасный и вид чуют и нос, и глаза.
ах, не томи, возложи поскорей на тарелку,
жду с нетерпеньем, волнуется втуне душа.

верно надеясь весь день в предвкушеньи отрады,
в жарком и влажном тумане лежал, чуть дыша.
изнемогая, стремясь обрести зыбкий тени обман,
вечера ждал, чтобы выйти к заветной и сладостной цели.
 
дай же мне рыбку, златой она видится мне,
слышу, как бьётся в неволе жестянки и рвётся
встретиться с ласковой лапой моей и зубами.
вот, наконец! .. без салфетки - не стану и нюхать.

#котоптичк    #А_С_П_ASCII_ANSI