Расцветает весна

Красная Пандочка
Вокзал на ладони, прямо напротив
Там люди неделями ждут поезда;.
Она идёт утром,
Идёт вдоль дороги
В забытом городе, где расцветает весна.

В забытом городе, забытая девочка -
Забытая девочка, что любит цветы.
Цветы незабудки, как их забудешь?
Цветы незабудки затмили мечты.
Забылись бутоны, забылась их краска,
Забылись цветы, что нельзя позабыть.
Такая судьба у этого города,
У забытого города,
Что любит грустить..

Люди грустные,всё ждут поезда;,
Их всех забыла планета.
В забытом городе расцветает весна,
Но что же изменит это?

Забытая девочка,
В забытом городе.
Все забыли зачем, почему, для чего..
Они существуют, забыв о куплете,
В котором поётся, что им дано.

Счастье им чуждо.
Чужды и улыбки.
Как можно быть радостным, когда всё забыл?
Такое явление - Вселенной ошибка,
Каждый в городе забыл зачем жил.

Лишь забытая девочка, в забытом городе,
Проходила мимо вокзала.
Там люди неделями ждут поезда;,
Избегая любого скандала.

И как только она взошла на платформу,
Тут же вдали замелькал силуэт.
Поезд летел, на подобии молнии,
Каждый на вокзале получил свой билет.

И как так случилось?
Забытая девочка
В один миг заставила вспомнить людей,
О том как влюблялись они, пели песни,
Ощущая юность прожитых их дней.

Ответ очень прост.
Забытая девочка,
В забытом городе,
Не забыла себя.

Расцветала весна. Цвели незабудки.
Из жизни людей ушла пустота.
Теперь дорожат они каждой минутой,
Теперь в их глазах живёт доброта.

А забытая девочка никем не забыта,
Она лишь молча сидит у костра.
Незабудки цветут, а она вспоминает,
Когда в её сердце поселилась весна.