Научи

Читатель Почита
Я хочу научиться писать о любви.
Прикоснись ко мне солнечным жарким лучом.
Обогрей. И в ромашковый луг позови.
Будь как ласковый ангел за правым плечом.

Научи меня чувствовать твой аромат,
Перемешанный с запахом летних цветов
И каких-то неведомых сказочных мят,
И каких-то невиданных радужных снов.

Научи меня нежности, страсти, мечтам,
Встав на цыпочки, крепко меня обними,
Припади родником к иссушённым губам.
Напои меня вдоволь...и вновь истоми...

На руках унесу тебя - в рай ли, в мираж? -
Но пожару уже не погаснуть в крови.
Если ты не сочтешь эти строки за блажь -
Значит, я научился писать о любви.