Музыка

Евгений12
Рождает музыка прекраснейший узор,
на тонких струнах смычков касанье,
С тобой ведут душевный разговор
создав в душе для боли отрицанье

Рождается нежнейший силуэт
какого-то изящного рисунка
И музыка рисует Ваш портрет
тут что-то от Сезанна или Мунка

Какая разница, похожесть, как всегда
лишь только отраженье тонких мыслей
Пусть только стороной пройдет беда
и тучи темноты бы не нависли!