Художник много лет писал картину

Сергей Носов 8
Художник  много лет
писал картину
свою картину
и видел мир
таким
каким он был
но на картине
облака  ходили
пешком по небу
море было черным
и в нем тонула
синяя луна
и сам не знал
задумчивый художник
зачем он мир
таким нарисовал.