Пошли встречать закат на крышу?

Иванова Юлия Алексеевна
Пошли встречать закат на крышу?
Давай утонем в облаках,
Ты только говори потише,
Ведь дело вовсе не в словах.

Пусть нас сожгут огни небес..
Давай сгорим под облаками..
И пусть меня попутал бес,
Держи лишь за руку меня не отпуская..

Под теплым пледом пролежим всю ночь,
Считая звезды что горят в ночи..
Прогоним мысли мы дурные прочь..
Ты только без меня не уходи..

Пошли встречать закат на крышу?
Теперь мир подождет пускай,
Руку сожми покрепче, слышишь?
И никогда не отпускай..