Нам дано намного больше

Древний Странник
Нам дано намного больше, чем мы просили. В наших силах прикасаться, сходить с ума, открывать вино и земли, дышать заливом, зарываться руками в волосы, у костра греть ночами души, слушать морские бризы, говорить о вечном, молча смотреть в глаза. Мы богаты несметно. Бог смерти к таким бессилен, ведь нам ничего не жалко ему отдать. Ведь нам ни за что не хочется здесь держаться. Лихие и вольные птицы, всё небо - дом. Двумя единицами хочется любоваться.

Таким чудакам везде хорошо вдвоём.