А кошечка волнуется

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Кошке сапожки» Микола-Стихоплёт
                КУПИЛА МАМА КОШКЕ
                РЕЗИНОВЫ САПОЖКИ
                ЧТОБ НЕ ГУЛЯЛА БОСЯКОМ
                И ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛо ПУЧКОМ
                http://www.stihi.ru/2017/07/18/7426


Кошка в сапожках гуляет по лужам,
Лапки  сухие - никто не простужен!
Кошка  в сапожках, в плаще, под зонтом,
Дождик  все льёт, ну а ей нипочём!
Кошка  в сапожках счастлива очень,
Только  осталась проблемка одна,
Кошка  одета и больше не мокнет,
Где  ей одежку достать для хвоста?!

Гуляет  хвост на улице, под дождиком промок
А  кошечка волнуется, какой с сапожек толк?

19.07.2017 13:43 
Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине