Никогда ни о чём не жалейте

Мариэтта Переверзева 2
Никогда ни о чём не жалейте.
То,что случилось нельзя изменить.
И как записку порвите,поверьте
Этим с прошлым порвёте грустную нить.

Не жалейте о том,что случилось
И не может случиться уже.
Лишь бы ваша душа не замутилась
И надежда на радость осталась в душе.

Не жалейте своей доброты и участья
Даже,если кто-то вдруг засмеётся в ответ...
Кто-то выбился из ваших в начальство,
Ну а вам не досталось их бед.

Никогда ни о чём не жалейте
Кто-то поздно проснулся,в поэзию поздно пришёл.
Кто-то лучше вас пишет стихи,не жалейте
Песни он пишет лучшие для вашей души.

Никогда ни о чём не жалейте,
Ни о потерянных днях,ни о потерянной вами любви.
И пожалуйста мне вы поверьте.
Гениальней вы,чем есть не могли.