Моё прошлое

Забина
Прошлое оно в душе моей,
Прошлое стремится всё сильней.
Прошлое хоть среди ночи,среди дня.
Всё забрато :грусть тоска моя.
У меня от прошлого оставлен след.
Больше не от кого следа и нет.