Избранница

Олег Петушков
Всегда копаюсь в себе...
Когда остаюсь сам с собой.
Не удержался ни где,
Наверное очень плохой?

Наверное делал не так,
И мыслил совсем в ни туда.
Жил эйфорийно чудак,
А всюду со мною - беда...

Она предназначена мне,
И с ней мне похоже идти.
Наверно ни где на земле
Мне от неё не уйти.

За что же она так со мной?
И чья тут в этом вина?
Работал, любил,жил семьёй.
Ни водки не пил, ни вина...

Но снова и снова беда,
Подножку ставила мне.
В итоге ушёл в никуда.
И счастлив, разве во сне?