С юбилеем!!!

Алексей Помазков
Пятнадцать лет как миг один:
Детишки, переезды, ипотеки -
Все в радость. Он тобой любим
И  ты его любимая навеки.
Любви и счастья без границ
От всего  сердца искренне желаем,
Не знать ни слез, ни горя, ни больниц,
Пусть будет жизнь для вас небесным раем!

 

20.07.2017 г.