Ласково жить!

Ваша Викки
           Только душа моя знает
      Как я люблю, что меня окружает!

     Не осуждаю других, не злорадствую
     И негативу ко мне не препятствую

      Но, к сожалению, жизнь коротка
      Дар сей бесценный не на века!