Очередные обстоятельства

Владимир Саушкин 2
Когда пред утренней Зарёю
Своей полночною строкою –
Я предскажу кому беды –
Если моя Душа в тоске, а тело –
О ком-то стонет и болит…
В тот дом в моём порыве смелом  -
Мой Стих с Молитвою – летит…
Мне радостно стихами кого-то утром похвалить,
Мне так сладко  сердцем и душою – Тебя немедля полюбить!
Так добиваюсь  я – твоей Любви –
Пою в стихах тебе  блаженственные  грёзы –
Любовь кипит в моей  крови! –
В ответ я вижу радостные  слёзы…
Моя Душа к Тебе прильнула…
И под моею любящей  рукой –
Ты, вдруг, всё  тело,  встрепенула…
И ощутила сладостный  покой…