Cоль земли

Самбур 1
Коль Богом суждена такая доля
Тяжелый крест подъять на рамена
И землю русскую насытить солью,
В след Господа пойти через века!
Прославить подвигом историю земную
И светом Веры озарить все племена,
Святую Русь, мы выстрадаем кровью
И соль земли вернем на небеса!