Под звуки сказочного блюза

Александр Анатольевич Ломтев
Смотрю в глаза твои я голубые.
Как счастлив я с тобой, моя любовь.
Черты лица твои прекрасные, родные,
Дают мне рифмы вновь и вновь.

Ты в жизни - моя муза,
И без тебя мне не легко,
Под звуки сказочного блюза
Друг другу дарим мы тепло.

19.07.2017г. г. Тамбов