Давно

Карюхина Анастасия
Еще давно, когда девчушкой
Ходила дома босиком.
Когда кругом одни подружки
И голос маленьким звонком.

Когда совсем не было странным
За плечи крепко обнимать;
Когда в чужом саду тюльпаны
Хотелось просто так сорвать.

Когда любила безнадежно
И отпускала без труда.
Когда твой папа осторожно,
На сон целует в лоб тебя.

Тогда была совсем счастливой
Тогда была совсем смешной
И сладкими казались сливы,
Что, сорваны своей рукой.