Всем тем...

Керескрем
Глотать ту пыль,
Что убивает нашу душу
И требует с тебя стонать.
Поэзией, я выкину на ружу
И ты не сможешь это отобрать!

Искать здесь правду, я не буду,
Среди заблучших плоскостей.
Мое забвение в простуде
И вижу всех я тех зверей.

Кем правят только алчность и нажива,
Кто так давно живет в плену.
Кем помыкает перспектива,
Забыть про доброту свою.

Кем обладают деньги днем и ночью,
И думает он только об одном.
Как поиметь с тебя процент, заочно
И без гроша забрать твой дом

Ты думаешь я буду бегать ?
Забьюсь в углы и буду в страхе трепетать?
Увы но нет,  я здесь мой сударь.
Готовый вам отпор всем дать...